Естественно,директрисой этой школы являюсь я.Ещё мне нужен завуч  (?) и его заместитель (?),чтобы,когда меня нет на сайте,они отвечали за школу.
В нашей школе будут такие предметы:
-Мода (учитель ?)-по Понедельникам
-Музыка (учитель ?)-по Вторникам
-Природа (учитель ?)-по Средам
-Флюиды,мысли,запахи (учитель ?)-по Четвергам
-Земля (учитель aleksandrina)-по Пятницам
-Техника (учитель ?)-по Субботам
-Стихии (учитель ?)-по Воскресеньям
Конечно же,каждый предмет так или иначе связан с волшебством и девчонками Винкс,не так ли? ^_-
Уроки будут проводиться не слишком часто,чтобы сильно вас не загружать ^_^ -раз в неделю.Чтобы не было возможности списывания при выполнении домашнего задания-писать вы его будете не в комментарии,а в пс учителю.
У нас шесть классов обучения (при чём один учебный год длится месяц):
-1 класс (Получение трансформации Фея и умения управлять силами Феи);
-2 класс (Получение трансформации Чармикс и умения управлять силами Чармикса);
-3 класс (Получение трансформации Энчантикс и умения управлять силами Энчантикса);
-4 класс (Получение трансформации Биливикс [с дополнением Зумикса,Трасикса и Спидикса] и умения управлять силами Биливикса [Зумикса,Трасикса,Спидикса]);
-5 класс (Получение дара  Софикс и умения управлять силами Софикса);
-6 класс (Получение дара Лавикс и умения управлять силами Лавикса).
В конце каждого учебного года каждая ученица будет получать от директрисы (то есть,меня ^_^) картинку с её новой трансформацией.

Анкета для учителей:
1)Имя-
2)Возраст-
3)Предмет-

Анкета для учениц:
1)Имя-
2)Возраст-
3)Фейское имя-
4)Любимые цвета-
5)Силы-

Убедительная просьба для учителей:НЕ ЗАБЫВАТЬ ДОБАВЛЯТЬ НОВОСТЬ С УРОКОМ В СВОЙ ДЕНЬ!

Убедительная просьба для учениц:НЕ ЗАБЫВАТЬ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ!ЗАПИСАЛИСЬ В ШКОЛУ-УЧИТЕСЬ!

Когда наберутся все учителя,завуч и его заместитель,и хотя бы 10 учениц,ШКОЛА НАЧНЁТ СВОЮ РАБОТУ.

Жду не дождусь ^_^